Ingredientes do arroz integral primavera:
1 xícara de arroz integral
1 cenoura pequena
1 tomate pequeno
6 vagens
1/2 lata de milho verde
1 dente de alho
3 colheres de óleo
sal a gosto
3 colheres de molho de tomate (daquela marca mesmo)
1/2 copo americano de água.

Preparo:
Cozinhe o arroz integral em água com um pouco de sal. Em outra panela, fervente o milho para tirar um pouco daquela água cheia de conservantes. Pique em quadradinhos o tomate, a cenoura e a vagem. Bata o dente de alho. Coloque o óleo em uma panela e quando esquentar adicione o alho, mexendo até dourar. Adicione a vagem, a cenoura e o tomate, nesta ordem, mexendo sempre por 2 minutos. Adicione o milho e mexa mais 2 minutos. Adicione o arroz e misture bem. Em seguida, adicione 1/2 como americano de água (aqueça-o no microondas antes) e misture o molho de tomate no restante dos ingredientes. Tempere com sal a gosto. Deixe em fogo baixo até a água praticamente secar.
Dica: fica delicioso usando também palmito desfiado.
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