Canjiquinha vegan

Fiz esta canjiquinha para mim no sábado. Minha mãe fez uma também, só que não-vegan, para o restante da casa (com costelinha...). Para minha surpresa, ela disse que a minha estava melhor :)



Ingredientes para a Canjiquinha vegan:
2 xícaras de canjiquinha crua
1 xícara de pvt granulada escura já hidratada
1 tomate picado em cubinhos
1/2 cebola picada em cubinhos
1 pimentão verde pequeno picado em cubinhos
2 dentes de alho ralado
2 colheres de molho de tomate
2 xícaras de couve fatiada
3 colheres de azeite
1 colher de molho inglês
2 xícaras de água morna
sal a gosto

Preparo:
Deixe a canjiquinha de molho em água por umas 8 horas. Depois cozinhe a canjiquinha, escorra e reserve. Refoque o alho nas 3 colheres de azeite. Acrescente na ordem, mexendo sempre: cebola, couve, pimentão, tomate e a pvt. Acrescente a canjiquinha, seguida da água morna, e misture tudo. Tempere com molho inglês, sal e molho de tomate. Coloque mais água se preferir. Retire quando ferver.
Share on Google Plus

About Pedais Handmade

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário