
Ingredientes para a Canjiquinha vegan:
2 xícaras de canjiquinha crua
1 xícara de pvt granulada escura já hidratada
1 tomate picado em cubinhos
1/2 cebola picada em cubinhos
1 pimentão verde pequeno picado em cubinhos
2 dentes de alho ralado
2 colheres de molho de tomate
2 xícaras de couve fatiada
3 colheres de azeite
1 colher de molho inglês
2 xícaras de água morna
sal a gosto
Preparo:
Deixe a canjiquinha de molho em água por umas 8 horas. Depois cozinhe a canjiquinha, escorra e reserve. Refoque o alho nas 3 colheres de azeite. Acrescente na ordem, mexendo sempre: cebola, couve, pimentão, tomate e a pvt. Acrescente a canjiquinha, seguida da água morna, e misture tudo. Tempere com molho inglês, sal e molho de tomate. Coloque mais água se preferir. Retire quando ferver.
0 comentários :
Postar um comentário