Tem arroz com lentilha, purê de batata baroa, pvt refogada na cebola, brócolis refogado com cebola e gergelim, salada de alface e beterraba e inhame dourado. Tudo delicioso!
.
OBS: Esse purê de mandioquinha é simplesmente maravilhoso. E minha mãe faz de um jeito super fácil:
.
PURÊ DE BATATA BAROA (MANDIOQUINHA)
.
Cortar em cubinhos a quantidade de batata baroa que desejar. Em uma panela, refogar cebola e alho com azeite até dourar, em seguida, acrescentar a batata e um pouco de água, só pra não deixar queimar. Deixar cozinhando até que a batata esteja amolecida. Depois é só amassar com um socador ou com garfo, e terminar colocando um pouco de cheiro de verde picadinho.
.
ps. Se alguém quiser detalhes de preparação de algum item, é só falar que eu pergunto a minha mãe. ;)
.
Bom apetite!
0 comentários :
Postar um comentário