Ingredientes:
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola
2 colheres de sobremesa de alho amassado
1/2 xícara de shoyu
250 gramas de espaguete integral (1/2 pacote)
1/3 de xícara de água
sal a gosto
4 colheres de sopa de amendoim descascado
2 xícaras de soja (pvt) grossa hidratada e picada em filetes
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de amido de milho

Fatie a cebola e os pimentões em filetes. Cozinhe bem o espaguete e reserve. Em uma panela grande refoque no óleo o alho. Adicione a cebola e, quando esta dourar, os pimentões. Adicione a carne de soja e mexa. Misture o shoyu, a água e o amido de milho até este último se dissolver. Adicione a líquido à panela. Misture bem pois a soja precisa ganhar sabor. Adicione sal e misture mais. Por fim, acrescente o espaguete, fazendo com que o molho e ele estejam bem integrados. Desligue o fogo e misture o amendoim.
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