Para a couve-flor:
1 couve-flor média
água e sal
Em uma panela, colocar a água com um pouco de sal, e assim que estiver fervendo colocar a couve-flor e deixar ferver por mais ou menos 2 minutos, ela não pode ficar muito mole, por isso vá espetando com um garfo.
Creme de Milho
1 xícara de milho em lata - sem água de conserva
1 tomate maduro e sem sementes picado (pode ser substituído por 1 cenoura)
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de sopa de creme vegetal (margarina sem leite)
cebola picada, sal e pimenta (calabresa) a gosto
Bata o milho, o tomate e o amido de milho com a água no liquidificador, até obter um creme homogêneo. Numa panela, refogue a cebola na margarina até dourar. Adicione então o creme do liquificador, misture.
Espere levantar fervura para abaixar o fogo. Cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos ou o ponto que desejar. Sirva quente.
Fonte: Cozinhando sem crueldade - Ana Maria Curcelli
Essa receita é deliciosa! Saudável e muito saborosa.
Bom apetite!
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário