Bolo de claras


Bolo de claras

Bolo de claras
Este bolo é conhecido como bolo anjo. Uma ótima opção para aproveitarmos a claras quando usamos somente as gemas em algumas receitas.

Ingredientes:

6 claras
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (café) de casca de limão ralada.

Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma para bolo com buraco no meio. Reserve.
Bolo de claras
Bata as claras em neve, adicione a essência de baunilha e a casca de limão, sempre batendo, junte o açúcar.  Bata por mais um a dois minutos.  Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, que irá misturar com movimentos envolventes, de preferência usando um batedor de arame. Leve para assar em forno moderado (160 – 180 graus) por 45 minutos.

Nota* Neste bolo não vai gordura e fermento.
Share on Google Plus

About Pedais Handmade

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário