 |
Bolo de claras |
 |
Bolo de claras |
Este bolo é conhecido como bolo anjo. Uma ótima opção para aproveitarmos a claras quando usamos somente as gemas em algumas receitas.
Ingredientes:
6 claras
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (café) de casca de limão ralada.
Preparo:Unte e enfarinhe uma forma para bolo com buraco no meio. Reserve.
 |
Bolo de claras |
Bata as claras em neve, adicione a essência de baunilha e a casca de limão, sempre batendo, junte o açúcar. Bata por mais um a dois minutos. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, que irá misturar com movimentos envolventes, de preferência usando um batedor de arame. Leve para assar em forno moderado (160 – 180 graus) por 45 minutos.
Nota* Neste bolo não vai gordura e fermento.
This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
0 comentários :
Postar um comentário