Empadão de atum

Empadão de atum

Sempre faço aqui em casa, é uma delícia!
Ingredientes

Empadão de atum
Recheio:
1 colher de margarina
1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 tomates picados
1 lata de atum ralado em óleo comestível
Salsinha
Sal e pimenta a gosto

Faça um refogado com os ingredientes do
recheio e reserve.

Massa:
4 ovos separados
100 gramas de margarina
1 copo de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Na batedeira misture bem as gemas a margarina o leite, acrescente a farinha e bata bem. Incorpore as claras em neve e o fermento. Acrescente o recheio e misture delicadamente. Coloque em uma assadeira média e asse por uns 30 ou 35 minutos. 

Nota*: O recheio deve ser refogado rapidamente e na hora de colocar na massa pegue com uma escumadeira descartando o excesso de liquido. Se desejar decore com azeitonas e salpique queijo ralado para um dourado melhor. Caso goste no recheio pode colocar um pouco de ervilhas, neste não usei. Nas forminhas de empada fica ótimo.
Share on Google Plus

About Pedais Handmade

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário