Docinho bicho de pé
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
1 caixinha de gelatina (escolha o sabor)
Açúcar granulado na mesma cor da gelatina escolhida
Açúcar granulado na mesma cor da gelatina escolhida
Preparo:
Em uma panela misture o leite condensado e a margarina. 
Leve ao fogo baixo até ferver mexendo sempre. 
Então coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela. 
Deixe esfriar. 
Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar granulado colorido. 
Coloque os docinhos em fominhas de papel. 
Rende mais ou menos 30 unidades .
A folha de celofane na forminha dá um brilho especial.(Opcional)
Fiz estes maravilhosos docinhos com gelatina de abacaxi e de morango. Com outros sabores também ficam bons.
Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.




0 comentários :
Postar um comentário