Uma receita baseada na receita do Chefe Henrique Sá Pessoa, que é mesmo uma verdadeira Delícia.
É uma receita que faço muito em casa e que pequenos e grandes adoram sempre.
Ingredientes:
. 2 embalagens de cogumelos de várias qualidades
( podem fazer com cogumelos Paris mesmo que fica bom na mesma – eu usei cogumelos de várias qualidades até Shitake e outras tantas qualidade usei)
. Especiarias, qb eu usei manjericão fresco, salsa e coentros e um pouco de açafrão das índias
. 1 embalagem de natas light ( usei Natas Light de soja da Alpro Soya )
. 2 ovos
Numa frigideira antiaderente, coloco os cogumelos, a dourar e até que toda a água se evapore, quando estes estão quase cozidos, coloquei as especiarias e por mim apaguei o lume.
Numa travessa, unto bem, para untar a travessa eu usei azeite em spray e coloquei a mistura de cogumelos dentro da travessa, e por cima deitei a embalagem das natas light da Alpro Soya por cima, dos cogumelos. Depois em cima abro 2 ovos frescos em cima deste preparado, polvilhei com queijo ralado light ( várias qualidades de queijo ) sem glúten e sem lactose (misturei o queijo ralado com um pouco de orégãos secos, que dá um toque especial ) e levei ao forno médio até dourar.
Quando está dourado retiro do forno e é só servir.
Uma delícia, mesmo, simples fácil, saboroso e light, acompanhei com uma salada bem colorida e já está.
0 comentários :
Postar um comentário