Devo confessar que nunca fui nem sou muito fã de pão, no entanto como agora as minha alergias e intolerâncias alimentares, requerem muita atenção da minha parte, tenho de o fazer.
Nesta receitinha a minha máquina de fazer pão novinha em folha da Tefal ( que tem sido um suplicio e tenho de tentar trabalhar com ela, novamente e com mais calma), não quis colaborar, por isso fiz mesmo á mão.
Existe sempre uma solução para tudo, o que é preciso é não desesperar e ir experimentando, para conseguir novas maneiras, bem mais saudáveis e light de se comer.
Ingredientes:
. 3 Chávenas de chá de farinha sem glúten e sem lactose “ Mix Pan “ ( www.schaer.com ) esta é uma farinha, dietética, fonte de fibra, sem gorduras, sem lactose, sem glúten e sem corantes, nem conservantes.
É um produto apto para ser usado nas dietas até para perder peso. Super saudável e muito Saborosa.
. 1 Chávena de chá de leite de soja light
. 2 Colheres de sobremesa de fermento Bio em pó (sem glúten e sem lactose)
. 1 Pitada de Flor de Sal, qb
. 2 a 3 colheres de chá de erva doce em grão e sementes de chia
Misturar tudo até descolar da mão, moldar o pão e colocar numa forma de bolo inglês untado com manteiga de soja e polvilhada com farinha sem glúten e levar ao forno medio a assar, mais ou menos 30 minutos e já está.
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